Tak Cuma Durian, Tapi Lebih

Nama gerai kami memang Pondok Durian, tapi apakah seluruhnya harus Durian?

Tentu tidak. Durian memang menjadi khas kami, ragam varian olahan dari raja segala buah ini pastinya menjadi menu utama dan sekaligus branding yang kami bangun.

Namun sejatinya, di Pondok Durian Bengkulu kami juga menyajikan varian menu khas lain. Terutama yang berkaitan dengan lokalitas Bengkulu. Salah satu yang bisa dinikmati adalah sajian makanan lokal asli Bengkulu.

Seperti Bagar Hiu, yang diracik ala bumbu Bengkulu lalu Lemea atau fermentasi bambu muda yang unik dan menggetarkan lidah dan lain sebagainya.

Sajian ini sekali lagi semua berakar dari tradisi lokal Bengkulu. Kami mencoba untuk mengumpulkan segala sesuatu yang berkaitan dengan ke-Bengkulu-an, salah satunya ya lewat makanan.

Bukankah makanan juga menjadi penciri khas suatu daerah? Ya kaan. Sebab itu, yuk kenali makanan khas kita di Bengkulu, pelajari dan jadikan ia sebagai sesuatu yang populer dan bisa menjadi rujukan untuk siapa pun..

Salam durian..

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s